本日の夕食:焼きそば、プロポ、冷奴with子持ちめかぶ
プロポはこちらが最初かな?私にとっては秋から冬の定番ストックスープです。何にしてもいいんだなー。マルチブレンダーも買ってしまったので、今年の冬はがんがんポタージュが作れそう♪
とりあえず、今日もひたすら材料を入れて煮るだけ、野菜と炒めるだけの料理です。
本日の夕食:焼きそば、プロポ、冷奴with子持ちめかぶ
プロポはこちらが最初かな?私にとっては秋から冬の定番ストックスープです。何にしてもいいんだなー。マルチブレンダーも買ってしまったので、今年の冬はがんがんポタージュが作れそう♪
とりあえず、今日もひたすら材料を入れて煮るだけ、野菜と炒めるだけの料理です。