トマトと卵のふわふわ丼
- 材料:ごはん、トマト、卵、アスパラ、中華スープの素、料理酒、塩胡椒
- ご飯はたいておき、野菜は適当な大きさに切る
- 卵は中華スープの素、料理朱、塩胡椒を入れて解きほぐす
- フライパンに油をひいて、卵を流し込み、適当に焼き、とりだす
- 野菜を入れて、塩胡椒で味を調えながら炒める
- 取り出した卵を戻して、ご飯の上に載せる
野菜を炒める→卵をそのまま上から流し込むで、ちょっと失敗。卵はやはり一度取り出してからがいい感じだと思われます。
野菜を炒める→卵をそのまま上から流し込むで、ちょっと失敗。卵はやはり一度取り出してからがいい感じだと思われます。