本日の夕食。うどんwith炒め味噌&酢、冷奴with炒め味噌、ボイルソーセージ、ホットペッパーの酢漬け、人参とピーマンの胡麻和え、ベイクドアボカド。ベイクドアボカドうまー!!!定番になりそうです。あまりにおいしすぎて、ここ1か月の自炊記録をアップする前に本日の分をアップ!!ちなみに全体写真を撮った際、アボカド様はオーブントースターの中にいらっしゃったので、個別写真しかございません。ごめんね、アボカド様。
ベイクドアボカド
→こちらを参照
アボカドにパン粉とパルメザンチーズと塩胡椒とパセリ振って焼くだけです。うまい!!だまされたと思ってやるべき!!
人参とピーマンの胡麻和え
→こちらを参照
人参とピーマンの千切りをレンジでチンして、すりごま、マヨネーズ、醤油、ごま油を加えただけ。こちらもシンプルで美味しい!!定番化しそう。